oreo monster

【勇维】一個關於生理期的腦洞

決心放飛自我~~

一個關於生理期的腦洞。雙性轉,不適者請自行避雷。

 

 

 




























_____________________________________________


 

 

雖然理智上知道女神和自己是同性別,但實際在對方身上聞到那種熟悉的、淡淡的甜腥味時,勝生由利還是感覺自己的世界觀被整個刷新了。

 

實際看到女神從包裡拿出(印著俄文的)衛生用品感覺也好微妙啊……由利試著不去偷看女神慣用的牌子,結果對方很大方的直接秀包裝給她看,還一度分享起各國廠牌比較,嚇得由利差點衝出去再跑五公里。

 

維多利亞倒是沒表現出經痛或不舒服的樣子,只是小小抱怨著’不能泡澡好討厭啊’,照樣笑笑的進行日常練習和監督她減肥。一天訓練下來由利幾乎都忘記這件事了。

 

直到晚上由利踏進女湯沐浴間的那一刻,正好看見維多利亞從板凳上站起來,幾滴淡紅色的水珠就這樣沿著那雙長腿內側一路往下流------很好,她的腦子還是不聽使喚的短路了。

 

但洗澡時的衝擊再大,都比不上稍晚時看見女神站在她家的洗臉台前,皺著眉搓洗沾到血的底褲,還驚嘆著’竟然有專門的洗潔劑欸你們日本人好厲害’來的振聾發聵。

 

 

 

沒什麼用的設定:

六個月後的由利已經進化到可以面不改色地幫對方洗貼身衣物,反而教練自己看到會害羞(不過她也會幫由利洗就是了)。

維多利亞其實會生理痛,但剛開始為了保持教練形象死命撐著。

同居八個月後兩個人的周期同步了。

尤莉亞生理期很不規律常常見紅,回俄羅斯的時候帶了一罐洗潔劑回去。

 


评论

热度(21)